標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
醜女貝蒂的微笑價值千萬? 9張瘋狂的名人保單
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.06.11 (新聞)

名人怎麼為自己投保,總是令外界感到好奇。日前由美國財經網站24/7 Wall St.列舉的9位名人保單,保險標的無奇不有,令人眼睛一亮。

NO.1瑪麗亞凱莉 雙腿 10億美元

一雙美腿值十億美元!暢銷歌手瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)二○○六年為美國一家刮鬍刀品牌代言活動時,曾為她的雙腿投保十億美元(逾新台幣三○○億元),讓外界見識到這名國際級天后不凡的「身價」。

...
登入會員



編輯推薦
財經時勢
職災給付70億 金融保險業榜上有名(詳全文)
多久沒關心自己勞累的身體?響應「國際51勞動節」,1111人力銀行針對1,149名勞工進行職業...
醫療、健康保險
吃軟不吃硬的纖維軟骨
許多人常因為搬重物的用力不當,或長期姿勢不正確,或因為懷孕中後期胎兒的壓迫,而在不知不覺中產生...
醫療、健康保險
住院復健 非必要醫療險不賠
為避免病患長期占用床位,醫院大多提供最多28天健保病房,住院天數超過者,必須自費住院。 台北市...