標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
《紓壓文》做保險壓力山大 4妙方翻過這座山!
文/方雪俐 | 《現代保險》雜誌 | 2018.06.06 (新聞)

無底薪的保險業務員工作,獲得薪酬取決於成交多寡,無論招攬過程多艱辛,保險業務只看最終結果;每天堆積如山保險契約要處理,核保、理賠人員工作沒日沒夜,做保險「壓力山大」!

不論工作是否做好、目標是否達成,只要在職場一天,壓力就如影隨形。不同的是對成功的人而言,壓力就是動力燃料,也是驅策自己不斷向前的力量;相反的,壓力可能是失敗的源頭,本刊整理出處理職場相關壓力的四個重要方法。

登入會員



編輯推薦
健康醫療百科
牙齒排列影響咀嚼 銀髮族也可以整牙!
兒童和青少年矯正牙齒十分普遍,但是現在也越來越多中高齡民眾也戴起牙套做矯正。80歲的林女士年輕時齒如...
公、勞、農、健保
員工無就保 雇主罰10倍
根據勞委會規定,補習班、私立幼兒園、私人診所等機構不用強制納勞保,導致部分雇主便宜行事,連就業...
市場訊息
三商美邦:「猴」犀利!三商美邦人壽提供春節貼心服務
長達9天的猴年春節假期即將來臨,規劃好出遊行程了嗎?三商美邦人壽提醒,在安排全家出遊的同時,請記得要...