標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
AI程式寫不出愛 但業務員卻有愛
文/許伊婷 | 現代保險雜誌 | 2018.04.13 (新聞)

在台灣,服務業被看扁的事不斷發生,甚至還有人認為服務業是一個低下的工作。

去(2017)年9月一位網友PO文,在手搖飲料店工讀的女大生一人扛著41杯飲料外送,結果有三杯飲料被擠破,沒破的外層也被沾到,女大生趕緊道歉並打電話請店內同事重做,並當場將每一杯飲料連同吸管擦乾淨,體力上的辛勞對她而言並不要緊,真正讓她灰心的是客人不耐煩的態度,甚至還遭酸「飲料店都是一些小事情,送飲料這件事可以做得很好,要加油知道嗎?」語氣充滿濃濃的鄙視意味。

登入會員



編輯推薦
市場訊息
華南金控:「一球圓一夢」十年有成 台日傳奇球星共同見證
眾所期待的「2016年華南金控台日傳奇球星慈善表演賽」今日(11/20)假台中洲際棒球場舉行...
投資理財
市場資金充裕 2013股市看漲
主計總處公布今(2013)年第一季經濟成長率下修至1.54%後,台股仍創波段新高,令許多投資人...
人壽保險
低收入戶買保險 補助會被取消?
新北市曾小姐的問題:我是壽險業務員,從事保險招攬工作已經十幾年,最近有個客戶介紹她的親戚王小姐跟我買...