標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
登記女車主+安全駕駛 強制險保費這樣省!
文/黃晴冬 | 現代保險雜誌 | 2018.02.13 (新聞)

台灣天災多,颱風來襲總讓菜價上揚,而日前成藥漲聲響起,斯斯、撒隆巴斯……等家庭常備藥未來將調高價格;萬物皆漲唯薪水不漲,民眾要節儉,須從小地方做起。除了節約用水用電、減少娛樂開銷等老生常談的方法,要省錢,其實也可以從強制車險下手!

汽機車共分為十三類,費率根據過去各車種出險頻率與幅度等損失狀況而定,小貨車費率較大貨車低,曳引車費率又高出兩者許多。




編輯推薦
市場動態
黑天鵝撲天蓋地襲來 產險業如何自保?
歐洲人過去一直深信所有的天鵝都是白色的,直到在澳洲發現了黑天鵝,才推翻歐洲人長久以來的想法。 ...
市場動態
魏寶生紅透半邊天 保險業一則以喜一則以憂
九月二日財政部長林全在赴美招商成果說明會中說,這次到美國招商的行程,魏寶生付出很大的心力,功勞...
人壽保險
變更要保人 要先知道這些事!(上篇)
一、變更要保人 需要被保險人簽名同意嗎? 根據《保險法》第106條「由第三人訂立之人壽保險契約...