標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
你知道旅行不便險 沒有在單賣的嗎?
文/許伊婷 | 現代保險雜誌 | 2018.02.08 (新聞)

春嵐下周過年要去日本旅遊,日前已向自己的壽險業務員購買旅平險,剛剛得知投保的內容只保人身安全,班機延誤、旅行遺失……等都沒有,他才知道承保這些財產損失的叫做「旅行不便險」,然而,他詢價產險公司欲投保旅行不便時,發現必須和旅行平安險一起買,他訝異,為什麼一定要一起,已經買過旅平險的他還要再買一張?

有民眾向壽險公司投保旅平險後,才發現自己沒保旅行不便險,再向產險公司投保時卻得知須搭配旅平險才能購買,難道旅行不便險不能單獨銷售嗎?

...
登入會員



編輯推薦
人壽保險
少年「跑酷」墜落骨折,非故意行為
今年國慶日有連續三天假期,不少人趁著連假出遊,但也有人因為玩過頭而傳出意外!台北市一名14歲少年,周...
市場動態
癌症發生率持續惡化 防癌險保了沒?
罹癌儼成「慢性病」 經濟重擔誰承受? 已屆退休年齡的陳先生原本在一家科技公司上班...
人壽保險
1月號現代保險雜誌 精彩內容~五大招為拒保解套
台灣人對壽險的支持度名列世界第一,平均每賺一百元就有超過十九元是花在保單上面,因此,投保時若遭到保險...