標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
醫療險升級 雜費給付 最安心!
文/黃晴冬 | 現代保險雜誌 | 2018.01.10 (新聞)

許多保戶過去買的醫療險多是「住院日額型」,防癌險一張大概就能解決住院、手術、門診、放療、化療等需求,但是治療方式推陳出新,自費藥品、手術費用提高,需要從「實支實付」險下手顧保障。

「醫療險的雜費保額愈高愈好!」業者表示,醫療險在疾病、意外都能理賠,癌症手術、標靶藥物也能以雜費給付,保障範圍廣,治療不用為錢綁手綁腳。此外,兩張以上實支實付,可支應龐大的癌藥支出,只要事先確認保單可接受副本理賠,就能達到保障倍增的效果。

癌症長年蟬聯國人十大死因之首,防癌...

登入會員



編輯推薦
人壽保險
既往症過了兩年仍需告知
前年才開刀治療甲狀腺問題的小蟬,雖然之前就已經買了一張醫療險,手術之後更覺得醫療險保障的重要性...
市場訊息
獎勵太陽能發電 新竹以北高價收購
北部是全台缺電最嚴重的區域,長期依賴中南部的能源北送,政府期望北部積極發展再生能源,近日研議南北太陽...
醫療、健康保險
紅斑性狼瘡 症狀多樣如千面女郎
台北市一名年輕婦女,左右兩頰突然出現兩邊對稱的紅疹,被皮膚科醫師診斷為黴菌感染,持續治療半年不見改善...