標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 公、勞、農、健保
在澳洲生病花費近5萬元 健保核退多少錢?
文/現代保險教育事務基金會保險消費者服務中心|現代保險雜誌 | 2017.12.01 (月刊)

台東徐小姐問

我在一家公司當業務。今(106)年9月中,我被派到澳洲出差。出國前,我就有尿道感染的症狀,因為只去7天,所以出發前,我跟醫生拿了一個禮拜的藥。

沒想到抵達澳洲後,公司臨時指派新任務,一待就是1個月,帶去的藥根本不夠。9月30日一早,我因為整夜高燒不退,到飯店附近的診所就醫,結果是尿道發炎惡化成腎臟發炎,隔天(10月1日)在客戶的協助下,到市區大醫院辦理住院,住了2個晚上。

在澳洲,外...

登入會員



編輯推薦
人壽保險
新殘廢表上路 舊客戶權益會受損嗎?
台北萬先生問: 我是壽險業務員,聽說殘廢等級表已經做了修訂,從這(八)月起就要開始適用,但主管...
調查&排名
保經公司業務員 年增逾7,400人
暑假求職旺季即將到來,為了爭奪業務市占率,壽險業者無不卯足全力招募業務新血,根據壽險公會最新統...
市場訊息
富盈睿智:1/5隆重開幕 邀您一起規劃財富的願景與未來
富盈睿智保險經紀人是一群優秀又專業的人才組合,是一個讓所有的人有發揮長才的舞台,富盈睿智只是...