標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
沒有長照險 壽險反而一大把?! 你需要保單活化!
文/許伊婷 | 現代保險雜誌 | 2017.11.09 (新聞)

阿傑是個單親爸爸,過去25年過著「一薪養三人」的日子,而他現在退休了,兒女皆已成人並有優渥的薪水及工作,有天他在鄰居家見到孩子辭職照顧失智長輩的場景,內心一震,驚覺長照危機,便主動投保長照險,但已逾耳順之年的阿傑,保費卻貴得嚇人。

檢視完阿傑所擁有的保單後,保險業務員發現有張繳費期滿的終身壽險,是過去阿傑擔心自己若遭遇不測,為了照顧子女所投保的,考量到孩子們現在都有經濟能力,保險公司建議阿傑可選擇將終身壽險轉換為長照險。

老一輩想要留房產、資產給下一...

登入會員



編輯推薦
市場動態
大陸訊息集錦
【保險訊息】保監會公布再保險業務管理新規 保險業需遵循國內優先分保原則 中國保監會...
財經時勢
近千家經代人 憑市場嗅覺比業績高下
曾有保險經代業者感慨地表示,「現在開一家經代人公司實在太容易了,但是要經營得好,卻很困難。」的...
醫療、健康保險
好「險」保健康
來到這個世上,成長、茁壯、老去到死亡,是人生無可避免的過程,在漫長的八、九十年中,難免會有因生...