標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
買了一張醫療險 就能一勞永逸嗎?
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2017.11.08 (新聞)

買保險是一生的事,人們不會買一件衣服穿一輩子,保單也是。許多民眾隨著年紀增長、風險提高而加碼投保,但是究竟要不要買第二張醫療險,真是個頭痛的問題。

秀卿在18年前為了幫在保險公司當業務員的弟媳做業績,抱著「捧場」的心態,為自己添購了一張醫療險,弟媳說這張保單不論不小心跌倒或割傷只要有動刀,就可以獲得醫療保障。

去年秀卿因脊椎側彎,骨刺壓迫到坐骨神經,為免日後一生癱瘓緊急開刀治療,住院一段時間後,詢問弟媳保險理賠事宜,答案居然是賠不到!

...
登入會員



編輯推薦
財產保險
駕駛人貪杯,強制險一次加費2100
三五好友相聚,免不了一杯接著一杯的黃湯下肚,不但能釋放一天的壓力,酒酣耳熱的氣氛也顯得格外歡樂,但可...
市場訊息
新光人壽:低薪時代 月省3,000元 輕鬆擁有保障
根據行政院主計總處資料,103年度有70%工作者每月主要收入未達40,000元,其中未達30,000...
調查&排名
全台哪個縣市老最快?
台灣過去五年老化指數從76.21%年年墊高到98.86%,今(2017)年2月更突破100%,65歲...