標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
買了一張醫療險 就能一勞永逸嗎?
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2017.11.08 (新聞)

買保險是一生的事,人們不會買一件衣服穿一輩子,保單也是。許多民眾隨著年紀增長、風險提高而加碼投保,但是究竟要不要買第二張醫療險,真是個頭痛的問題。

秀卿在18年前為了幫在保險公司當業務員的弟媳做業績,抱著「捧場」的心態,為自己添購了一張醫療險,弟媳說這張保單不論不小心跌倒或割傷只要有動刀,就可以獲得醫療保障。

去年秀卿因脊椎側彎,骨刺壓迫到坐骨神經,為免日後一生癱瘓緊急開刀治療,住院一段時間後,詢問弟媳保險理賠事宜,答案居然是賠不到!

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
國泰證券:ETF漸成主流 Q3占比創新高
根據券商公會最新統計,今年9月國人透過券商成交複委託金額(不含境外基金)達新台幣1,228.67億元...
市場動態
台灣訊息集錦
【保險訊息】「保險法」修正案公布實施 廣受保險業矚目的「保險法」部分條文修正案,...
市場訊息
台灣失智症協會:汪洋中的浮木 全台第一家專為年輕型失智者服務之「Young記憶會館」
失智不是老人的專利   年輕型失智者的服務哪裡找  「Young記憶會館...