標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
買了一張醫療險 就能一勞永逸嗎?
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2017.11.08 (新聞)

買保險是一生的事,人們不會買一件衣服穿一輩子,保單也是。許多民眾隨著年紀增長、風險提高而加碼投保,但是究竟要不要買第二張醫療險,真是個頭痛的問題。

秀卿在18年前為了幫在保險公司當業務員的弟媳做業績,抱著「捧場」的心態,為自己添購了一張醫療險,弟媳說這張保單不論不小心跌倒或割傷只要有動刀,就可以獲得醫療保障。

去年秀卿因脊椎側彎,骨刺壓迫到坐骨神經,為免日後一生癱瘓緊急開刀治療,住院一段時間後,詢問弟媳保險理賠事宜,答案居然是賠不到!

...
登入會員



編輯推薦
市場動態
合作金庫進軍保險市場!
以綠底金字作為公司MARK的合作金庫銀行,讓人即使是站在遠方也能輕易看見這塊閃亮的招牌。去(9...
市場訊息
南山產物:獲中華信用評等「twAA+」 評等展望「穩定」財務穩健 值得保戶信賴
中華信評發佈2016年評等報告,南山產物獲得產險公司財務實力評等及長期發行信用評等「twAA+」、評...
市場訊息
元大人壽:招募精英業務團隊 號召優秀新血加入電話行銷行列
隨著畢業季來臨,許多社會新鮮人紛紛投入求職行列,元大人壽今年擴大招募電話行銷業務人員,提供社會新鮮人...