標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
豪奢招待經代老闆大比拼 台灣人壽勝出
方雪俐|現代保險雜誌 | 2017.11.06 (新聞)

繼業務部隊擴充及銀行通路的廝殺之後,非銀行體系的保險經紀人通路近年來躍升為部份壽險公司的一級戰區,要爭取這塊有千億業績實力的市場,壽險公司非得展現誠意不可。過去一個月之內就有三家中大型壽險公司接續高規格招待績優經紀人公司老闆出國,雖然旅遊名義不同,但是誠意一致,中大型經紀人公司老闆也大多沒有缺席。

十月十三日,中國人壽招待這些老闆們的是七夜五天泰國行,包括在皇家渡假勝地華欣住萬豪飯店、洲際海灘渡假村以及在曼谷住東方文華等。其中令老闆們比較開心的是「破保險業紀錄」發了兩次紅包,一位老闆說紅包多到可以拿來排出《中壽》,也有老闆感動到直呼,出去玩的人回國後一定會想辦法交待業績。

老闆們休息三天之後,緊接著參加十月二十四日遠雄人壽日本京都、大阪的贏家之旅,除了吃很好住很好的標準規格之外,活動內容處處充滿巧思,包括洋果子DIY、萬聖節變裝秀、環球影城等,還發紅包,讓老闆們有返璞歸真之感,直呼遠雄真的好用心。

回國四天之後,就是十一月二日台灣人壽的「經代商松柏國外旅遊」,這趟為期十天的南法豪華精緻旅遊除了高規格吃住之外,台灣人壽更在出發前幾天就送上旅遊用品,讓老闆們頗感貼心。

中國、遠雄與台灣人壽同時名列經代人市場的前五大,也都是與經代人相處經驗十分豐富的公司,要比哪家獎勵招待做得好當然見人見智,不過整體來看,雖然都是商務艙、高檔吃住,但台灣人壽直飛巴黎、旅遊地點在南法,天數又最長,整團花費應該比遊泰國、日本可觀不少;而以隨行陪同人員來看,也是台灣人壽最有誠意,除了經代部主管之外,前壽險公會理事長現任台灣人壽副董事長的許舒博親自陪同出遊,誠意十足,遠雄有兩位副總陪同、中國人壽則只有一位資深副總,就花費與隨團人員規格來看,目前還在國外的台壽團暫時領先。

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
一樣180天 從哪起算賠與不賠大不同
去年8月小鄭騎車回家途中,為閃避一輛貨車不慎摔倒,右大腿、膝關節都嚴重粉碎性骨折,陸續在醫院治...
市場訊息
國泰人壽:數位保險服務持續領先 無紙化進程不遺餘力
因應數位金融時代來臨,國泰人壽積極推動行動化、數位化、無紙化等e化M化服務,更致力於新科技應用,提供...
健康醫療百科
Omega-3降低腸癌機率 學者:不宜過量
深海魚油、亞麻籽油是人人皆知的保健食品,大眾普遍只知道吃了可以補充DHA、EPA,對眼睛、降低膽固醇...