標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
哪些國家的醫療險最貴? 台灣排名全球第10
文/何楷平 | 現代保險雜誌 | 2017.11.01 (月刊)

國際保險經紀公司Pacific Prime調查,全球醫療險保費最高的前10個國家,就有6個來自亞洲;台灣是其中之一。

該公司針對全球100個國家,以相同的投保條件,進行健康險保費調查,提出《2017年全球醫療成本報告》。該報告以「個人、夫妻、家庭、退休」4種投保身份,購買「住院醫療險」、「住院+門診醫療險」、「住院+門診+生育醫療險」3種投保方案,在相同投保條件下,計算各國平均每件醫療險的總繳保費。




編輯推薦
市場動態
唯有體質健全 保險業才能邁步向前
去(二○一五)年開始,台灣保險業特別不平靜,從中信金併購台灣人壽、幸福人壽掏空案、朝陽人壽遭接管、費...
市場訊息
富邦人壽:新關懷措施因應八仙塵爆 給予保戶支持與關懷
關於八仙樂園塵爆意外,隨著受害者傷情不斷揭露,考量後續復健之艱辛,富邦人壽秉持理賠從寬處理原則,將提...
財產保險
附加駕駛人傷害 強制險與任意險保障不同
逞快悲劇頻傳!日前新北市1名剛滿18歲的王姓高中生,騎著父母送的機車行至華江橋時,因一時貪快於...