標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
意外險要健檢 有了一「保」不怕萬一!
文/編輯部 | 現代雜誌 | 2017.10.11 (新聞)

意外保障,是個人和家庭不可或缺的基本配備。意外險之所以重要,因為意外不像疾病一樣有預警的前兆,當一個人發生意外導致身體損傷、殘廢或死亡的時候,往往讓家人措手不及,而有了意外險,至少可作為應付重大生活衝擊的經濟後盾。

即使您已擁有公勞保、壽險、重大疾病暨特定傷病保險等保障,仍不可輕忽意外險的重要;此外,不僅肩負家庭經濟的人需要意外險,家中的任何一位成員一旦發生意外,都會對家庭經濟帶來衝擊。因此,趕緊重新檢視家庭保障,為意外買好保險!

意外險又稱為傷害險...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
臺灣銀行:「台銀收銀台」獲准辦理電子支付業務
臺灣銀行所推出的網路交易代收代付平臺-「台銀收銀台」,於102年11月25日依銀行法規定獲准備查,並...
財產保險
機車衝入店舖女老闆驚嚇流產,責任險賠
台中男子江漢欽開車撞上騎車的詹姓少年,機車失控衝入路旁的早餐店,店內設備損毀,懷孕4個月的張姓女老闆...
投資理財
投連保單果真一本萬利?
在市場景氣不是很好的時候,國泰人壽卻能在今年四月十七日推出富貴保本投資連結壽險的第一天,就創下...