標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
意外險要健檢 有了一「保」不怕萬一!
文/編輯部 | 現代雜誌 | 2017.10.11 (新聞)

意外保障,是個人和家庭不可或缺的基本配備。意外險之所以重要,因為意外不像疾病一樣有預警的前兆,當一個人發生意外導致身體損傷、殘廢或死亡的時候,往往讓家人措手不及,而有了意外險,至少可作為應付重大生活衝擊的經濟後盾。

即使您已擁有公勞保、壽險、重大疾病暨特定傷病保險等保障,仍不可輕忽意外險的重要;此外,不僅肩負家庭經濟的人需要意外險,家中的任何一位成員一旦發生意外,都會對家庭經濟帶來衝擊。因此,趕緊重新檢視家庭保障,為意外買好保險!

意外險又稱為傷害險...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
續保免麻煩 金管會推車險自動續約
受夠每年汽車保險到期,都要跟業務員重新報價嗎?金管會最近正研擬開放車險自動續約,讓保戶省去每年投保的...
公、勞、農、健保
未替員工投保勞保 雇主判賠65萬元(詳全文)
台北市王姓男子經營一間網咖,2012年雇用許姓女子,同年許女身體不適就醫,離職後2個月病故。許...
財產保險
不問有無過失 強制車險賠得快
五月七日下午國道五號雪山隧道,發生通車六年來最嚴重的火燒車意外,造成兩人死亡、二十多人輕重傷。...