標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
行人、乘客、車損 駕駛責任多,你保了車險嗎?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.06 (新聞)

一場車禍,可能帶來巨額的賠償費用,若事前有投保第三人責任險,就能把賠償責任轉嫁給保險公司。而且,也別以為有保就好,根據理賠的經驗,車禍撞死一個人平均判賠400~500萬,扣掉強制險賠付的200萬,仍有300萬的缺口,因此,第三人責任險每一個人體傷的保額至少要300萬才足夠!

另外,百萬汽車滿街跑,維修費用動輒數十萬元,壽險業者建議,第三人責任的財損也要保足50萬才夠用。另外,如果覺得保障還不夠,也可以搭配超額責任保險投保。

此外,強制險、第三人責任險...

登入會員



編輯推薦
市場動態
辜仲諒對中國人壽 併入中信金沒興趣?
提起台灣富豪或第二代企業家,大家耳熟能詳的總是國泰與富邦、蔡家兩門三兄弟或新光吳家四兄弟。 ...
財經時勢
布魯塞爾機場、地鐵連爆 「搭乘大眾運輸工具」加倍給付?
巴黎恐攻主嫌才在18日於比利時布魯塞爾落網,昨(22)日布魯塞爾扎芬特姆國際機場就發生2起爆炸、過一...
健康醫療百科
自認老了 記憶力恐加速退化
老化與記憶力衰退幾乎被劃上等號,人們一旦突然想不起某件事情,也常常以「老了」自我調侃一番。美國...