標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
行人、乘客、車損 駕駛責任多,你保了車險嗎?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.06 (新聞)

一場車禍,可能帶來巨額的賠償費用,若事前有投保第三人責任險,就能把賠償責任轉嫁給保險公司。而且,也別以為有保就好,根據理賠的經驗,車禍撞死一個人平均判賠400~500萬,扣掉強制險賠付的200萬,仍有300萬的缺口,因此,第三人責任險每一個人體傷的保額至少要300萬才足夠!

另外,百萬汽車滿街跑,維修費用動輒數十萬元,壽險業者建議,第三人責任的財損也要保足50萬才夠用。另外,如果覺得保障還不夠,也可以搭配超額責任保險投保。

此外,強制險、第三人責任險...

登入會員



編輯推薦
人壽保險
告不告知,關係重大
根據現代保險消費者服務中心統計,九十一年度本中心接獲的保險消費諮詢案件,一共有七百零八件,較上...
健康醫療百科
85%癌友,尋求輔助及替代療法
癌症自1982年至今,連續31年居國人死因之首,醫學臨床發現,治療癌症採中西醫整合門診,可提高抗癌成...
市場訊息
滙豐銀行:體貼女性員工 產假延長至12週
滙豐(台灣)商業銀行以「打造最佳工作場所-Best Place To Work」榮獲第11屆《遠見雜...