標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
經營高資產客戶 「腳勤」很重要!
文/編輯部| 現代保險健康理財電子日報 | 2017.05.19 (新聞)

富裕人士不需要買保險?高資產客戶可遇不可求?有錢人一定很難搞?拋開這些先入為主的觀念,從資深壽險業務戰將的經驗可以發現,開發高資產客戶,沒你想像的難。

「要找到高資產客戶,前提是累積足夠的客戶,」一名壽險資深業務為了累積人脈資源,陸續參加救國團、國際青年商會,以及國際扶輪社等團體,認識了許多來自各行各業的社會菁英。

除了大量接觸不同客群之外,「嘴甜、腳勤、腰軟」更是業務員的三大基本功。「嘴若敢開,業績就一大堆,腳若肯行,業績就整山坪。」業務說,一位V...

登入會員
編輯推薦
市場訊息
富邦銀行:「富邦富利生活卡」紅利天天5倍 最高享3.5%回饋!
百貨年中慶、父親節、七夕情人節檔期陸續起跑,從今天起消費者血拼不用再傷腦筋要辦哪張百貨聯名卡!台北富...
市場動態
會「生」的台北通訊處
一進入台北通訊處辦公室,斗大的「台灣人壽第二屆董事長盃冠軍」錦旗便迅速地奪走了所有人的目光,而...
市場動態
民主管理 創造員工最大價值
對客戶誠心、待部屬真心、落實在地服務,國華人壽冠台營業處督導李明官以其獨創「38理論」處世哲學...