標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 退休規劃
健康又保險 新時代女性更美麗
文/賴思穎 | 2017.05.01 (月刊)

五月是充滿愛、溫馨及感恩的季節,隨著時代改變,「母親」不只溫厚、慈愛,也有許多聰慧、充滿活力、時髦的新時代媽媽,除了顧家庭外,更在職場上叱吒風雲,打造專屬自己的一片天。

母親張開雙手保護一家人,但婦女「月月友」麻煩諸多、常見癌症等婦科疾病悄悄纏身,讓女性不堪其擾。主計處統計資料顯示,女性平均餘命逾八十三歲,比男性多活六年,顯見女性面臨更大的長壽風險,媽媽總是替子女規劃未來,那媽媽的未來又該由誰來守護呢?

新時代的媽媽,愛家人,更要聰明愛自己!

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
富邦金控:首度舉辦員工籃球賽 千人嘉年華推廣籃球運動
富邦集團致力推廣體育運動,首度舉辦集團員工籃球賽,集團旗下富邦金控、富邦人壽、台北富邦銀行、...
市場訊息
國泰投信:「學子逐鹿國泰ETF競賽,擁A50正2者大獲全勝」
國泰投信贊助逢甲大學舉辦「國泰ETF模擬交易競賽」活動,自4月24日起歷時七週競賽,共吸引全國56所...
健康醫療百科
心室中膈缺損 可採內科介入性治療
醫療科技進步,心室中膈缺損除了開心治療,也可以透過內科介入性治療。 中山醫學大學附...