標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
公勝保經:2017業務表揚大會暨春之饗宴典禮現場直擊!
資料來源:公勝保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.03.06 (新聞)

公勝保經「2017業務表揚大會暨春之饗宴典禮」已於2017年3月3日於台中盛大舉辦!現場不僅邀請到金曲重量級主持人曲艾玲及九天震鼓開場,更有一連串的績優菁英表揚、精采表演項目,以及公勝夥伴們辛勤工作的點滴紀錄,既熱鬧又溫馨。

公勝保經執行副總蔡聖威特別指出,2016年公司創下的佳績優於業界,包含FYC成長達到68%、多達178位同仁達成MDRT、208位達成IDA、6位總監協理晉升,同時有多達5組事業部突破千萬績效、更有夥伴達成連續36個月的天勤之星,期待在後年可為第一個超過60個月的夥伴頒證!

「每個人加入公勝保經的期待各不相同,我們致力建立一個讓所有人可以實現夢想的舞台,一個可以永續經營的典範企業。」蔡聖威感性表示。今年度公司將以「前瞻思維、一流團隊」為年度主題,投入大量資源提升教育訓練、建立資訊平台、擴充後勤團隊與招募專業人才,提升業務團隊的競爭實力。2016年起投入千萬資金建構的新一代的業務資訊平台,也預計在今年第三季上線。同時也積極佈局電子商務並發展財富管理團隊,打造公勝下個世代競爭優勢金三角。

力拼業務提升的同時,公勝保經也不忘公益回饋社會。2014年,公勝保經與順發3C等多家企業聯合發起「20 for future」公益企業聯盟,支持教育推動與弱勢學童照顧,為社會的未來種下希望的種子;希望能夠號召更多企業加入,透過公益企業聯盟的號召與帶頭示範下,影響更多企業關注企業的社會責任,共同關愛台灣這塊土地。公勝保經董事長蔡文俊表示:「企業的發展不僅是一小群人的事,公勝保經以永續發展為目標,除了專注業務、關懷家人外,更把這份小愛化成大愛,捐出高比例的盈餘,希望能拋磚引玉、引起社會重視,達到企業經營『福國利民、利益眾生』的最高理念。」今年1月公勝保經長期支持的高雄桃源區興中國小藉著到高雄文化中心表演的機會來到公司拜訪,並在大樓中庭進行了一場溫馨的快閃音樂會,這樣的情誼讓公勝保經回饋社會的用心更堅定。

展望2017,公勝保經將持續打造優質平台、強化公司治理與提高企業能見度,在經紀人大型化與專業化的發展趨勢下,持續朝2018年上櫃計劃邁進,並積極布局兩岸三地市場,搶占OIU國際保險業務。公勝保經夥伴們將一起挑戰11.88億的年度目標;這不僅是公司再創巔峰的表徵,也代表公勝保經讓更多的家庭獲得保障、分享了更多愛到社會各個角落。

 




編輯推薦
市場訊息
群益投信:五月布局全球REITs正逢時 全球REITs平均報酬5.17% 勝過股、債市
當前市場訊息多空分歧,包括美國聯準會官員鴿派和鷹派言論並存、主要國家公布的經濟數據好外參半等等,無形...
醫療、健康保險
醫療名目日新月異 保險跟得上?
本文重點:健保制度之下,醫院求生存也不容易,因此會出現許多「治療認定」爭議,...
財經時勢
鼓勵建強固型網室 農糧署:最快年底推設施保險
極端氣候導致台灣災害頻率大增,農委會推動強固設施型產業,補助農民建置強固型網室,然而一公頃要價超過千...