標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
投保寵物險 養毛小孩超簡單!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.11 (新聞)

在少子化、晚婚、晚生,甚至不婚、不生的趨勢下,愈來愈多民眾飼養寵物常伴左右。然而,由於毛小孩沒有健保,醫療費用少則千元,多則數十萬元,長期下來費用相當可觀,但其實只要投保「寵物險」,就能幫你分擔這些開銷!

全球寵物市場蓬勃發展,年商機高達千億美元,而寵物保險也是新興產業之一。歐洲因動保法規嚴格,帶動寵物險的普及,以投保率來看,英國高達七成、瑞典逾六成、瑞士五成七、澳洲兩成、美國二%;亞洲地區則以香港、日本、新加坡的寵物保險較具發展潛力。

反觀台灣雖已...

登入會員
編輯推薦
人壽保險
挑戰極限靠保險撐腰
「加油!!加油!!」球場上觀眾聲嘶力竭地喊著,場內選手則個個卯足全力要盡情表現。每個能上場表演...
市場動態
十大信用卡旅綜險超級比一比
英國航空(British Airways)上(九)月五日晚間因電腦大當機,又遇到抗議航空業的團體霸占...
調查&排名
10大死因,癌症連續32年居首
十大死因當中,惡性腫瘤連續32年高居首位,102年有4萬4,791人死於癌症,佔總死亡人數29%,平...