標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
投保寵物險 養毛小孩超簡單!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.11 (新聞)

在少子化、晚婚、晚生,甚至不婚、不生的趨勢下,愈來愈多民眾飼養寵物常伴左右。然而,由於毛小孩沒有健保,醫療費用少則千元,多則數十萬元,長期下來費用相當可觀,但其實只要投保「寵物險」,就能幫你分擔這些開銷!

全球寵物市場蓬勃發展,年商機高達千億美元,而寵物保險也是新興產業之一。歐洲因動保法規嚴格,帶動寵物險的普及,以投保率來看,英國高達七成、瑞典逾六成、瑞士五成七、澳洲兩成、美國二%;亞洲地區則以香港、日本、新加坡的寵物保險較具發展潛力。

反觀台灣雖已...

登入會員
編輯推薦
市場動態
大陸壽險業成績單,一片繁花似錦
已近十月,又到了年底清算的時候。大陸的保險業對外公布出的成績單一眼望去繁花似錦。從公布的數字上...
財產保險
受害人二大天條 強制險不賠
去(二○一四)年國道違規案件總數為五十九萬五五一九件,其中無照駕駛占四六八四件,酒後駕車占五○三九件...
市場訊息
國泰證券:國泰證轉型飆速 首創集中接單中心
國內券商轉型近期產生了突破性的創新!國泰金控(2882)旗下子公司國泰證券宣布,即日起於台北總公司成...