標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 投資理財
一年賣出175部賓士的最老菜鳥
口述/中華賓士北二分公司銷售副理楊文章 文/楊佳真 | 2017.01.01 (月刊)

我在汽車領域四十年,從學徒成為技師,又轉任克萊斯勒(Chrysler)經銷商及開設保養廠,後來輾轉到中華賓士做銷售業務。過去的歷練雖然沒有在應徵業務員時為我加分,但一路走來造就我圓融練達的性格,也將發展所有事業最重要的地基──「人脈」扎穩。

八年前,當閱人無數的中華賓士分公司經理與我四目相交進行面試時,他問了一句早在我意料之內的話,「你學歷不夠,年齡也超過公司任用規定,我為什麼要錄用你?」

此時履歷表頓時變成一張白紙,但我清楚知道自己為何來到這裡面談...

登入會員
編輯推薦
市場動態
邁向3年擠身前3大產險之路
去(2003)年5月28日對中央產物來說是一個最具歷史意義的日子;當天股東會完成董監事改選後,...
市場訊息
法國巴黎人壽辦理要保人變更疏失 遭金管會糾正
法國巴黎人壽因2010年辦理要保人變更作業時,未依保險法第148條規定,確認被保險人是否同意辦理變更...
市場訊息
喜憨兒基金會:2016心智障礙者工作訓練計畫
    ...