標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
公勝保經:網路投保免費抽iPhone7 加入公勝保經「GOGO保」平台會員 一起來抓寶
資料來源:公勝保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.10.06 (新聞)

因應金融科技(FinTech)的發展,提供消費者更便捷多元的投保管道,金管會去年底開放保經代公司辦理網路投保業務,由於審核門檻嚴格,目前僅有兩家保經公司核准通過,其中公勝保經的「GOGO保」網路投保平台已率先於10/1正式上線招募會員,成為保經代第一家上線的網路投保平台。

公勝保經執行副總蔡聖威表示,公勝的「GOGO保」網路投保平台提供多家產壽險公司的商品,讓民眾在投保時擁有更多選擇,真正做到「Go多樣、 Go全面,線上投保一次買對!」,同時為了吸引民眾加入會員,推出「加入GOGO保,一起來抓寶」免費抽iPhone 7的活動,只要在10/31前成為會員即享有抽獎資格。此外,公勝也與商智資訊合作,獨家提供會員免費使用「保單管家」的功能,在家就可以自己DIY就做保單健診。商智資訊於保險業務服務平台開發深耕十餘年,擁有全台最完整的保險資料庫,提供「GOGO保」會員運用「保單管家」輕鬆檢視個人的保障規劃。

公勝保經是國內排名第三大的保經公司,且可望成為第二家上市櫃的保經公司,已連續五年獲得保險信望愛獎「最佳保險專業獎殊榮」,近年度入相當多資源建置網路平台,希望透過整合商品以及網路投保費率透明化的優勢,提供消費者更多選擇,同時導入ISO 27001資訊安全管理及BS10012 PIMS個人資訊管理系統,以高規格標準建立便利性與安全性兼備的平台,積極發展網路投保業務。

編輯推薦
投資理財
無效信託的受益人切莫空歡喜
阿水雖然已經結婚,但是仍和一名台灣女友小美同居。另外,阿水因為長期在大陸經商又認識另一名大陸女...
公、勞、農、健保
身兼數職勞健保多保可以多領?
一心想買房子結婚的耀輝,為了多賺點錢,除了在報社擔任攝影記者外,晚上還到網路公司從事客服工作。...
投資理財
資產 不管理 彩色人生 不屬於你!
資產累積的過程,就像是在「堆積木」一般,會隨著時間的經過越堆越高,累積越來越多的資產。不過相對...
有理就賠 文章頁下方