標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
公勝保經:網路投保免費抽iPhone7 加入公勝保經「GOGO保」平台會員 一起來抓寶
資料來源:公勝保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.10.06 (新聞)

因應金融科技(FinTech)的發展,提供消費者更便捷多元的投保管道,金管會去年底開放保經代公司辦理網路投保業務,由於審核門檻嚴格,目前僅有兩家保經公司核准通過,其中公勝保經的「GOGO保」網路投保平台已率先於10/1正式上線招募會員,成為保經代第一家上線的網路投保平台。

公勝保經執行副總蔡聖威表示,公勝的「GOGO保」網路投保平台提供多家產壽險公司的商品,讓民眾在投保時擁有更多選擇,真正做到「Go多樣、 Go全面,線上投保一次買對!」,同時為了吸引民眾加入會員,推出「加入GOGO保,一起來抓寶」免費抽iPhone 7的活動,只要在10/31前成為會員即享有抽獎資格。此外,公勝也與商智資訊合作,獨家提供會員免費使用「保單管家」的功能,在家就可以自己DIY就做保單健診。商智資訊於保險業務服務平台開發深耕十餘年,擁有全台最完整的保險資料庫,提供「GOGO保」會員運用「保單管家」輕鬆檢視個人的保障規劃。

公勝保經是國內排名第三大的保經公司,且可望成為第二家上市櫃的保經公司,已連續五年獲得保險信望愛獎「最佳保險專業獎殊榮」,近年度入相當多資源建置網路平台,希望透過整合商品以及網路投保費率透明化的優勢,提供消費者更多選擇,同時導入ISO 27001資訊安全管理及BS10012 PIMS個人資訊管理系統,以高規格標準建立便利性與安全性兼備的平台,積極發展網路投保業務。

編輯推薦
市場訊息
國泰人壽:陸家嘴國泰人壽 第10家省級分公司於四川正式開業
2016年10月21日,首家兩岸合資壽險公司陸家嘴國泰人壽四川分公司開業典禮在成都市群光君悅酒店隆重...
財產保險
連假「塞機」等起降 班機延誤賠不賠?
國人旅遊風氣盛行,桃園國際機場平均每日有多達570次航班起降,而單一跑道每小時可容納的班機起降數量僅...
健康醫療百科
天氣冷 膀胱也會傷風、打噴嚏(詳全文)
一名50多歲女性,本來就比較頻尿,約兩小時需上一次廁所。近來天氣轉涼,日夜溫差大,常一小時就得上一次...