標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
新光人壽:榮獲2016保險信望愛獎13項肯定
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.08.16 (新聞)

由現代保險基金會主辦的第18屆「保險信望愛獎」,於8月16日舉辦頒獎典禮,新光人壽在眾多壽險同業中脫穎而出,勇奪13項肯定。榮獲最佳社會責任獎、最佳保險教育貢獻獎、最佳通訊策略獎、最佳通訊處-中榮通訊處以及最佳專業顧問獎(內勤組)-侯志宗;優選部分,獲頒最佳保險專業獎、最佳商品創意獎、最佳整合傳播獎、最佳通訊處-八德通訊處及最佳專業顧問獎(內勤組)-陳正輝、張義富,最佳保險成就獎-吳昭明、邱宗立,共5項大獎8項優選,榮耀成績傲視群雄。

新光人壽已獲頒17座「最佳社會責任獎」,以誠信經營之公司治理態度,長期實踐對保戶的承諾,秉持回饋社會的經營理念,發展創意慈善方案,不間斷投入公益活動,關懷國人健康安全、響應生態環保、傳承文化教育、支持弱勢偏鄉等,落實企業社會責任。因應高齡化社會,新光將持續整合關係機構力量,關注高齡議題與深耕長照保險市場,為國人長照保障齊心努力。

連續四屆榮獲「最佳通路策略獎」,面對通路市場的激烈競爭,新光人壽以創新的通路策略掌握市場優勢,開拓多元化行銷通路,提供更便捷的投保管道,滿足客戶各項保險規劃,展現高度的保險專業。

八度獲得「最佳保險教育貢獻獎」,肯定新光人壽長期紮根保險教育有成,至今累積與30所大專院校締結建教合作,提供學生務實致用的產學實習機會;並與學校合作保證就業專案,給予獎學金與就業機會;每年選派專業經理人赴校授課,進行理論與實務交流;暑期舉辦大專青年金融成長營,13年來已累計2,500人參與。新光人壽深耕台灣半世紀,像是一道永不熄滅的明亮光源,努力照亮社會每個角落,傳遞「光無所不在,心與你同在」的品牌價值,讓新光人壽成為大家信賴的好夥伴。




編輯推薦
人壽保險
保險不是有保就好額度足夠更重要!
風險無所不在!每年因病、意外、自殺奪去無數的國人性命,根據衛生署統計,95年有13萬5,071...
醫療、健康保險
醫療費保險未全賠 可申請差額證明報稅
報稅季來臨,民眾可將過去一年的醫療單據彙整起來列舉扣除,但是已獲保險公司實支實付型醫療險理賠的...
公、勞、農、健保
健保一年求償逾30億 強制險成政府提款機?
為了提供用路人更多保障,強制車險開辦15年來,已4度調高死亡保額,目前為200萬元,但傷害醫療...