標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
昇華科技:標竿領先發表Excel App 保險商品比較表產生器
資料來源:昇華科技 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.04.11 (新聞)

Microsoft的雲端網路於去年正式發佈了 Office 2016 正式版,更新概念與Windows 10相同,將採取不定期更新,而非批次更新的概念,以確保使用者可以隨時使用最新的功能。在Office 2016 正式版的雲端,可以透過雲端讓一般使用者的文件跨平台、跨裝置被分享和編輯,讓Office在大家的生活中「隨需便利、無所不在」。

昇華科技(GoUP Tech;GUT) 致力於發展大中華區壽險產業價值鏈火車頭「業務行銷」領域的輔銷App、商用軟體、應用服務與商模創新,繼2015年3月19日已率先發表的「保單需求簡易投保分析Excel App」之後,新近又再一次領先業界結合Microsoft新技術創新研發「保險商品比較表產生器Excel App」,而於2016年3月16日正式在Excel App市集上架販售(Office 2016版以上或Office 365,於Excel「插入」選項,「市集」內搜尋“保險商品”,請參考底下圖示),此一創新持續為台灣保險業界首創,也讓保險業務顧問未來除了使用Excel既有功能之外,可以經由Excel App加值強化專業文件,便利的以Microsoft Office進行業務活動。

GUT研發下載的「保險商品比較表產生器Excel App」生活化保險專業,內含國內人身保險商品資料(含現售和停售)對照比較服務,包含保費保額、各險種的給付內容、各年度保險利益(針對長年期商品),與身故給付及年度領回金額數值,協助保險業務顧問在眾多商業保險險種中找出適合自己或客戶的保險商品。此一Excel App按個人或客戶的生涯需求之保險商品種類先行分類,再依填入的個人基本資料客觀試算商品保費與給付條件,然後產製保險商品比較表。

保險商品比較分析一般而言是一項費時費力的工作,但「保險商品比較表產生器Excel App」把知識變常識,把工作變的如同彈指般的容易!該ExcelApp收錄完整的現售及停售商品,國內壽險險種資訊即時更新,後台更具備了完整的商品智能運算,是保險業務顧問知己知彼的必備行銷利器,而一般民眾也可以透過簡易的輸入幫助他們比較選擇,找出適配自己生涯階段的各類保險商品。

編輯推薦
公、勞、農、健保
一次給付將走入歷史?
老孫五十七歲時因故退職,當時他的勞保年資合計已滿二十三年,但卻忘了向勞保局提出老年給付的申請,...
健康醫療百科
吃藥不喝水 當心食道潰瘍
台中一名男高中生,日前因青春痘問題到皮膚科就診,醫師開立膠囊藥物,不料少年吃完藥,竟出現胸悶情...
市場訊息
國泰金控:國泰金控率先走進矽谷 跨出Fintech國際視野的第一步
立法院日前初審通過「金融科技創新」相關法案,提供金融創新合作商品與服務試行的空間,國泰金控具...