標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
海外旅遊 近9成上網搞定
文/鄭慧菁 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.02.01 (新聞)

網路規劃旅遊,別忘了買旅平險。一份最新調查顯示,近9成台灣旅客(88%)使用網路規劃最近一次的海外休閒旅遊,而每4人中也有3人(74%)會在計劃旅行的階段於網路上提出問題、詢問旅遊資訊或旅遊想法。網路對台灣旅客來說,扮演不可或缺的角色。

出門在外,意外發生的機率較高,若不巧遇到飛機延誤、誤點,行李、護照遺失,或旅遊途中不幸遭遇意外事故,不僅壞了出遊興致,荷包還大失血。產壽險公司的旅平險,已開放網路投保,在利用網安排行程時,應將旅平險一並備齊,才是一套完整的旅遊計劃。

登入會員



編輯推薦
市場動態
保險海嘯20年前就來過了!
提到這次號稱百年僅見的全球金融海嘯,保險學會理事長石燦明表示,事實上,近20年來,產險業早已經...
市場訊息
富邦文教基金會:與台南藝術大學共同主辦「薛平貴與王寶釧數位修復放映暨記者會」
欣逢台語片六十週年紀念,台南藝術大學音像藝術學院以及富邦文教基金會共同主辦《薛平貴與王寶釧數...
市場訊息
理想大地:幸福企業首選理想大地假期 尾牙春酒再贈住宿券
歲末年關之際,公司團體紛紛開始籌辦尾牙春酒,犒賞同仁一年來盡心的付出。兩天一夜假期,安排山清...