標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
房市8年寒冬開始 儲蓄險幫你回到初夏
文/鄭慧菁 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.01.11 (新聞)

藝人賴芊合因為每月14萬元的房貸壓力實在太大,去(2015)年6月委由房仲賣屋,但因為房市利空消息不斷,有意出價的買方,一口氣就砍了近500萬元,雙方僵持不下,交易沒談成,也讓賴芊合大嘆「買方砍價太沒良心」。

「房市10年長夏結束,8年寒冬開始」戴德梁行董事總經理顏炳立日前以「大戶跑光、散戶死光、中實戶中風」13個字來形容過去一年的房地產市場,他認為,房市將展開8年寒冬,如果「今天不賣、明天會後悔」。

台灣空屋率近兩成,顯然買房自住並非每位屋主的主要...

登入會員
編輯推薦
財產保險
產險公司的健康險 不保證續保,合理嗎?
保險制度必須靠不斷思考與改進,才能更臻完善,除了靠保險監理官,關心保險與保險業發展的每個人,也...
市場動態
新興風險不斷 保險業準備好了嗎?
每天都可能產生新的風險,保險業必須持續面對新的挑戰。 瑞士再保險公司指出今(二○一五)年有多項...
調查&排名
光6月份給付就高達310億元
為了趕搭國民年金列車,加上對勞保財務狀況的質疑,今(97)年以來民眾申請勞保老年給付的件數激增...
有理就賠 文章頁下方